Перевести страницу

Новости

Фен-шуй прогноз на месяц Крысы

Доброго времени уважаемые читатели!

Месяц Крысы по китайскому календарю начинается 7 декабря и заканчивается 6 января 2016 года. В 2015 году – это месяц Земляной Крысы.

Крыса относится к элементу Воды, в небесном стволе декабря 2015 года Земля Ян. Энергии месяца противоречивы. Земля Ян – это как правило желание стабильности, устойчивости и даже консерватизма, а Вода Крысы – это поток, движение. Поэтому не смотря на желание закрепить и стабилизировать положение изменения все равно будут происходить.

Прогноз будет более Вам понятен, если рассчитаете свою карту и карты Ваших близких. Это можно сделать на сайтах http://www.ba-zi.ru/ или http://www.8zi.ru/ указав дату и время рождения. Зная свою карту Вы сможете понять, что относится именно к Вам и Вашим близким, а что нет.

Кроме Вашей карты нам понадобятся знания сторон света Вашего офиса, дома и квартиры. Измерения делаем из центра, т.е. встаем в центре квартиры, дома, офиса и смотрим где какие стороны света.

Крыса является Благородным человеком для рожденных в годы или дни Иньского Дерева и Иньской Земли . Нашли в своей карте, в дне или в году, и картах близких эти иероглифы? Поздравляю!!! В этом месяце вы можете получить помощь своих Благородных помощников, ими могут оказаться, как Ваши близкие, так и друзья, коллеги, знакомые или незнакомые люди.

Крыса является цветком романтики для рожденных в годы или дни:


  • Кролика ; 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011. Дни Кролика в Вашей карте смотрим по иероглифу .
  • Козы ; 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, Дни Козы в Вашей карте смотрим по иероглифу .
  • Свиньи ; 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007. Дни Свиньи в Вашей карте смотрим по иероглифу .


Приход Цветка романтики настраивает человека на романтический лад, противоположный пол начинает к нему вдруг проявлять повышенный интерес, могут появиться новые романтические знакомства.

Смотрим карты своих любимых и если видим в них хотя бы одного из этих животных – Кролика , Козу или Свинью , начинаем проявлять повышенное внимание и заботу в их сторону, чтобы Вашим любимым не оставалось времени на внимание со стороны других людей.

У свободных Кролика , Козы и Свиньи повышаются шансы встретить вторую половинку, если конечно не будете сидеть дома. Для тех кто боится выходить на улицу и знакомиться, возьмите листик и как минимум опишите свою идеальную вторую половинку J.


Касательно офисов, домов и квартир. В 2015 году не стучим, не делаем ремонт, убираем ВСЮ активность из Западного сектора, т.к. там «живет» звезда 5 желтая, приносящая проблемы беспокоящим ее. К земельным участкам это тоже относится, работать с землей в этом секторе не желательно. Китайский год начинается в феврале и заканчивается в феврале, поэтому Западный сектор не трогаем до 5 февраля 2016 года. В декабре такое же предостережение по Северо-западному сектору, в нем поселилась месячная 5 желтая. Северо-западный сектор не тревожим с 7 декабря до 6 января 2016 года.

Кроме Запада и Северо-западного сектора, обратите внимание на Восточный сектор. В декабре в Восточный сектор прилетает месячная звезда 2 – это звезда болезней. Годовая звезда 2 находится в Юго-восточном секторе. Подвержены влиянию те, у кого в этих секторах входные двери (в дом, подъезд, квартиру), спальни, ремонт и иная активность. Есть ли защита от этой звезды и какая? Да, защита есть и она доступна всем. Пройдите обследование, купите страховой полис, переставьте кровать в хороший сектор, уберите активность из сектора.

Хорошие сектора в декабре 2015 года Юго-западный и Северный. Больше находитесь в них. Комбинация звезд в Юго-западном секторе может способствовать зачатию. Комбинация звезд в Северном секторе будет способствовать успеху в новых начинаниях и накоплении богатства.


Удачи и процветания Вам и Вашим близким!