Перевести страницу

Новости

Фен-шуй прогноз на месяц Свиньи

Доброго времени уважаемые читатели!

Месяц Свиньи по китайскому календарю начинается 8 ноября и заканчивается 7 декабря. В 2015 году это месяц – это месяц Огненной Свиньи.

Свинья относится к элементу Воды, в небесном стволе месяца элемент Огня – это говорит о конфликте и напряженности. Избегайте конфликтов и стрессов, снижайте нагрузки на сердце, старайтесь быть спокойными и эмоционально устойчивыми. При конфликте элемента Огня с элементом Воды могут возникать проблемы связанные с болезнями сердца (аритмия, ишемическая болезнь и т.д.), нервные срывы, депрессия, более серьезные случаи – инсульты. Позаботьтесь в первую очередь о себе и своих близких. Да, о себе заботимся в первую очередь! Почему? Вспомните инструкцию в самолете – сначала маску одеваем себе и только затем ребенку, т.е. для помощи и заботы о наших близких Вы сами должны быть здоровы и полны сил.

Прогноз будет более Вам понятен, если рассчитаете свою карту. Это можно сделать на сайтах http://www.ba-zi.ru/ или http://www.8zi.ru/. Зная свою карту Вы сможете понять, что относится именно к Вам, а что нет.

Кроме Вашей карты нам понадобятся знания сторон света Вашего офиса, дома и квартиры.

Свинья является путешествующей Лошадью, которая ускоряет процессы, способствует появлению неожиданных возможностей и незапланированных поездок.

Свинья является путешествующей Лошадью для тех, кто рожден в годы или дни:


  • Быка . Годы Быка 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021. Дни Быка в Вашей карте смотрим по иероглифу .
  • Змеи . Годы Змеи 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025. Дни Змеи в Вашей карте смотрим по иероглифу .
  • Петуха . Годы Петуха 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029. Дни Петуха в Вашей карте смотрим по иероглифу .


Учитывайте, что китайский год наступает 4 февраля, поэтому все родившиеся до 4 февраля, будут относиться к предыдущему году рождения по китайскому календарю. Так рожденные в январе 1974 года будут рожденными в год Быка, а не в год Тигра, в январе 1977 года будут рожденными в год Дракона, а не в год Змеи, в январе 1969 года будут рожденными в год Обезьяны, а не в год Петуха.

Если нашли в своей карте хотя бы один иероглиф Свинья , то в ноябре у Вас возможны препятствия и проблемы в поездках или из-за Вашей большой активности. Несколькими словами, Вы сами себе можете создать сложности. Если у Вас в карте два таких иероглифа и они стоят рядышком, то высока вероятность того, что Вы можете сами себе создавать сложности. Защита – продуманные взвешенные решения и действия.

Касательно офисов, магазинов, домов, квартир и т.д. проверьте, что у Вас на Западе. В 2015 году там поселилась звезда 5 желтая, приносящая проблемы беспокоящим ее. Не стучим, не делаем ремонт, убираем ВСЮ активность из западного сектора. Китайский год начинается в феврале и заканчивается в феврале, поэтому до 4 февраля 2016 года не стоит беспокоить Запад. К земельным участкам это тоже относится, работать с землей в этом секторе также нельзя.

В ноябре 2015 года такое же предостережение по центральному сектору. Центра как направления не существует, но центр есть у всего, поэтому постарайтесь там не шуметь и проявлять активность по минимуму. Например, вместо центральной комнаты-гостиной можно душевно посидеть на уютной кухне, если не позволяют ее размеры, то постарайтесь найти возможность провести мероприятие в кафе, баре, ресторане или на природе.

Кроме Запада и центрального сектора, обратите внимание на Юго-Западный сектор. В ноябре в Юго-западный сектор прилетает звезда 2 – звезда болезней. Годовая звезда 2 находится в Юго-восточном секторе. Подвержены влиянию те, у кого в этих секторах входные двери (в дом, подъезд, квартиру), спальни, ремонт и иная активность. Есть ли защита от этой звезды и какая? Да, защита есть и она доступна всем. Пройдите обследование, купите страховой полис, переставьте кровать, уберите активность. Торжества также не проводим в секторе, где поселилась 2-ка.

Хорошие сектора в ноябре 2015 года Северо-восток и Север. Больше находитесь в них.


Удачи и процветаниям Вам и Вашим близким!